设为首页 |  加入收藏 |  站点地图 |   |   
梧州工商:贴近企业做服务 促进营商环境再优化
作者:何晓灵 来源:人民网-广西频道 时间:2018-4-27 10:59:56 点击量:

工商企业服务队为企业谋发展 解难题

深入企业车间查看企业生产发展规模深入企业车间查看企业生产发展规模

为进一步优化企业发展环境,大力扶持梧州市实体经济,根据市委市政府“深入开展工业振兴年活动”工作部署,4月9日,梧州市工商局党组书记、局长朱钢带领企业服务队,上门走访结对企业梧州甜蜜家蜂业有限公司,为企业谋发展、解难题、支持企业做大做强。

梧州甜蜜家蜂业有限公司是一家拥有领先技术的蜂产品专业化协作技术公司,专业于科学养蜂技术的推广、蜜源基地的开发。为深入了解企业发展情况,市工商局服务队通过与企业负责人交谈,咨询企业发展规划,深入企业车间查看企业生产发展规模等方式,进一步了解企业生产经营情况及发展思路。针对企业现阶段的发展情况,市工商局以企业登记注册、商标注册帮扶为切入点,建议企业加大网络营销策略,树立商标品牌意识,切实增加产品的竞争力和品牌的含金量,鼓励支持企业用足、用好商事制度改革系列优惠政策,促进企业发展。

下一阶段,市工商局服务队将继续做好企业和项目服务工作,定期了解、及时掌握企业发展遇到的问题和困难,及时协调有关部门妥善处理、解决,确保服务企业目标任务和项目建设如期推进。


【打印此文】【关闭窗口】