设为首页 |  加入收藏 |  站点地图 |   |   
南宁市商标协会成立
作者:何正君 来源:南宁市工商局 时间:2018-9-3 10:54:40 点击量:

821,南宁市商标协会成立大会在南宁召开,南宁企业在注册商标、保护商标权益方面有了更便捷的渠道。通过审核,全市65家企业成为商标协会首批会员单位。

南宁市商标协会的成立,是南宁市商标发展中的一件大事,对推动全市商标事业的发展,实施商标品牌战略,促进社会经济发展具有十分重要的意义和作用。商标协会成立后,将成为政府和企业间的桥梁,帮助企业有效运用商标品牌战略,争创驰名商标和知名商标,提高南宁企业的知名度和美誉度;积极协助工商部门做好商标专用权保护工作,为企业提供有关商标的法律咨询服务,开展知识产权大篷车活动,努力提升企业的商标品牌自我保护意识和保护能力。此外,广西云商标人工智能平台已上线,协会会员可免费通过电脑或移动客户端实现商标无纸化注册。

目前,南宁市有效商标拥有量为5.7万件,驰名商标4件,地理标志商标3件,分别占全区的25%11.67%7.69%。商标品牌入围中国品牌5001家。

【打印此文】【关闭窗口】