设为首页 |  加入收藏 |  站点地图 |   |   
桂林市工商局积极做好2018年中国-东盟博览会旅游展服务保障工作
作者:桂林市工商局 来源:桂林市工商局 时间:2018-10-31 10:45:47 点击量:


10月26—28日,2018年中国—东盟博览会旅游展在桂林市国际会展中心举办。为维护展会现场的展览和经营秩序,提升展会整体形象,桂林市工商局根据组委会分工,立足职能,联合市公安局、市商务局、市质监局、市科技局等部门开展了现场联合执法工作。

一是对各参展商的经营证照一一进行审核,重点打击销售不合格商品、销售假冒伪劣及侵犯知识产权商品等各类违法违规行为。二是受理现场各类消费咨询和申诉,依法维护参展商和消费者合法权益。三是做好值班巡查工作,维护展会现场秩序。展会期间,共出动执法人员24人次,检查展位200余个,现场受理消费者咨询55件,责令下架不合格产品30余件,对参展商进行行政指导20余次,为展会的顺利举行营造了良好环境。
【打印此文】【关闭窗口】