设为首页 |  加入收藏 |  站点地图 |   |   
广西一批单位、个人获中消协表彰
作者: 来源:广西工商局微信公众号 时间:2018-1-19 16:53:50 点击量:


日前,中国消费者协会下发《关于表彰2016-2017年度全国消协组织先进集体、先进个人的决定》,广西消委会系统6家单位6位个人荣获中消协2016-2017年度先进集体、先进个人。

广西获得“2016-2017年度全国消协组织先进集体”荣誉称号的单位有:柳州市消费者协会、梧州市消费者权益保护委员会、玉林市消费者权益保护委员会、百色市消费者权益保护委员会、宾阳县消费者协会、恭城瑶族自治县消费者权益保护委员会等6家单位。

广西消委会秘书长陈继辉、柳州市消费者协会副秘书长唐持真、桂林市消费者协会秘书长张玉保、钦州市消委会秘书长彭晓芳、百色市田阳县消委会秘书长李建斌、博白县消委会秘书长吴家林等6人被授予“2016-2017年度全国消协组织先进个人”荣誉称号。

2017年,广西各级消委会组织认真履行《消费者权益保护法》《广西消费者权益保护条例》赋予的各项公益性职责,充分发挥消委会组织联系党委政府与群众的桥梁纽带作用,围绕“网络诚信消费无忧”消费维权年主题,在教育引导、社会监督、投诉调解、自身建设等方面成效明显,为促进我区经济发展以及营造安全、放心的消费环境做出了积极贡献。

【打印此文】【关闭窗口】