设为首页 |  加入收藏 |  站点地图 |   |   
广西工商和市场监管所长综合素质提升培训班圆满结束
作者: 来源:广西工商局 时间:2018-1-20 17:12:34 点击量:

经过教学双方的共同努力,为期一周的2018年广西工商和市场监管所长综合素质提升培训班于1月19日在工商总局行政学院圆满结束。

此次培训有“三个好”。一是组织领导好。广西自治区工商局党组高度重视,局党组书记、局长张虹专程到学院看望学员,局党组副书记、副局长闭俊东代表自治区工商局在开班仪式上讲话,跟班工作人员认真负责,处处为学员着想、为教学考虑,确保了培训顺利进行。二是师资力量好。学院精心安排培训班课程,授课老师也经过精心挑选,既有专业知识造诣很深的总局司局级领导,也有教学经验丰富的党校教授,还有商事制度改革试点省份的专家同仁等。授课老师讲课有深度、有广度、接地气,课堂气氛生动活泼、深受学员好评。三是培训效果好。参加此次培训的学员均是基层工商所所长,大家非常珍惜这次难得的学习机会,认真听课,积极思考,努力提高自身水平。

2017全区工商系统最美工商所长、学员马隆锋说:能参加这次培训班十分幸运,不管是教学还是生活安排,都能看出自治区工商局党组对培训班的重视。通过几天的学习,我们收获了先进地区在工商市场监管工作中的宝贵经验,很有指导意义,一些工作中的疑点难点都得到了老师的解答,受益匪浅。培训结束回到各自的岗位上,我们会对工作更加得心应手,更加充满信心。

2017全区工商系统最美工商所长、学员韦展桥表示:一直以来很想通过学习提升自己的能力与水平,这次自治区工商局组织的培训就是“及时雨”,让自己有机会接受高水平的授课,也有机会思考自己的不足,受益匪浅。虽然几天的学习很短暂,但在学习中掌握的方法对今后的工作有很大的帮助和促进作用,值得一辈子铭记。

2017全区工商系统最美工商所长、学员韦恒生说:通过五天紧凑的学习交流,让我这个来自山沟沟的基层工商所所长收获颇多,增长了知识,拓宽了视野。比如东莞市的网格化监管模式,运用大数据互联网等技术,实现市场监管共治,很值得我们广西借鉴。

学员们纷纷表示,回到工作岗位后,将努力把培训所学、所知、所思、所获运用到实践中,学思践悟,踏实工作,为加快广西工商事业发展贡献自己的力量。

【打印此文】【关闭窗口】