设为首页 |  加入收藏 |  站点地图 |   |   
广西工商局召开机关基层党组织述职报告会
作者: 来源:广西工商局 时间:2018-1-31 17:24:44 点击量:

广西自治区工商局召开机关基层党组织书记现场述职评议报告会

2018年1月26日上午,广西自治区工商局召开机关基层党组织书记现场述职评议报告会。会上,7名基层党组织书记作现场述职,报告了2017年度的党建工作情况,总结经验,查找不足,提出了下阶段工作意见和措施。广西自治区工商局党组副书记、副局长闭俊东主持会议,并对现场述职情况作了综合点评。

本次述职评议报告会是按照《中共广西壮族自治区委员会组织部关于印发〈广西2017年度基层党建述职评议考核工作实施方案〉的通知》要求,深入学习贯彻党的十九大精神,落实新时代党的建设新要求,推动全面从严治党向纵深发展的具体行动。通过述职,进一步增强了基层党组织负责人的责任和担当意识,为筑牢基层战斗堡垒,巩固党的基层执政基础提供了坚强的政治保证。

在会上,闭俊东要求各局机关各基层党组织书记切实增强责任意识,继续履行好基层党建工作责任;要进一步强化全面从严治党“一岗双责”,以党建促发展;要深刻剖析工作存在不足的原因,解决党建工作与业务工作、思想与行动“两张皮”的问题。

目前,广西自治区工商局机关党委共有17个基层党组织,除7名基层党组织书记做现场述职外,其余10名支部书记做了书面述职。广西自治区工商局党组成员、自治区纪委驻自治区工商局纪检组组长许灌江,自治区工商局党组成员、副局长张志安,自治区工商局副巡视员刘军以及自治区工商局全体党员干部参加了述职会,并根据述职情况,对17名书记进行了民主评议。


【打印此文】【关闭窗口】