设为首页 |  加入收藏 |  站点地图 |   |   
广西自治区工商局主要领导调整
作者: 来源:广西工商局 时间:2018-2-11 9:59:49 点击量:

2018年2月9日下午,广西自治区工商局召开干部大会,受自治区党委委派,自治区党委组织部副部长宋晓天在会上宣布了自治区党委关于调整自治区工商局主要领导的决定:冯学军同志任自治区工商行政管理局党组书记、局长,免去张虹同志自治区工商行政管理局党组书记、局长职务。张虹主持会议,冯学军出席会议并讲话。

宋晓天说,根据工作需要,经自治区人大常委会通过,决定张虹同志调任文化厅党组书记、厅长。自治区党委经过认真酝酿和研究,广泛听取各方意见,决定由冯学军同志担任自治区工商局局长、党组书记。宋晓天代表自治区党委组织部充分肯定了张虹、冯学军同志在原岗位做出的显著成绩,希望全区工商系统广大干部职工讲政治、顾大局,自觉把思想和行动统一到自治区党委的决定上来,以实际行动支持冯学军同志的工作,实现自治区工商局主要领导顺利交接和工作的平稳过渡。

张虹表示完全拥护、坚决服从自治区党委的决定,并在会上表达了感恩之情、自豪之情、牵挂之情。一是感恩党、感恩国家、感恩时代,感恩组织培养和大家的支持,要永远听党的话、跟党走,为党尽责、为民造福,以实实在在的成绩回报党和人民的培养。二是为广西工商部门在自治区党委、政府领导下,高举旗帜,砥砺前行,各项工作取得的优异成绩感到自豪,为有“一班人一条心,一个梦想一起拼”的班子感到自豪,为有“全局人一盘棋,一个目标一起赢”的同志们感到自豪。三是继续做广西工商的关注者、支持者,只要是有利于推动工商事业发展的事,一定会义不容辞、全力以赴! 张虹表示,相信在冯学军同志的带领下,广西工商部门一定能在新时代展现新作为、取得新成绩。

冯学军表示坚决拥护和服从自治区党委的决定,并表示要从三个方面做好今后的工作:一是坚持旗帜鲜明,认真落实党中央、自治区党委的决策部署。切实增强“四个意识”,在政治上、思想上、行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推动中央、自治区党委的各项决策部署在工商系统落地生根。二是坚持改革创新,持续推动工商和市场监管事业不断向前发展。尽快掌握国家政策法律、工商法规,准确把握新时代工商和市场监管的基本任务,按照高质量发展要求,坚持做深化发展的先行官、市场秩序的守护神、市场监管的主力军,为推进广西经济社会健康发展做出新的贡献。三是坚持从严治党,在廉洁自律上做表率。深刻领会全面从严治党永远在路上的部署,推动全面从严治党向纵深发展,带头执行廉洁自律各项制度和中央八项规定精神,永葆共产党人的政治本色。冯学军希望自治区党委组织部继续帮助、支持工商部门改革发展,希望张虹同志一如既往地关注、关心广西工商各项工作。

广西自治区工商局党组副书记、副局长闭俊东,党组成员、驻自治区工商局纪检组组长许灌江,党组成员、副局长毛任建、易安辉、张志安,副巡视员刘军,以及自治区工商局全体干部职工、广西工商学校负责人参加了会议。


【打印此文】【关闭窗口】