设为首页 |  加入收藏 |  站点地图 |   |   
广西自治区工商局举行离退休老同志迎春团拜会
作者: 来源:广西工商局 时间:2018-2-13 9:15:10 点击量:

自治区工商局举办机关老同志迎春团拜会

2月12日上午,广西自治区工商局机关举行离退休老同志迎春团拜会。自治区工商局领导与80多名离退休老同志欢聚一堂,共庆新春佳节。自治区工商局党组书记、局长冯学军出席团拜会并代表局党组向离退休老同志致以新春祝福。广西自治区工商局领导闭俊东、毛任建、易安辉、张志安、刘军等出席了团拜会。

自治区工商局党组书记、局长冯学军通报工作情况

冯学军在会上向老同志通报了2017年工作。过去的一年里,全区工商事业取得了开创性的成就,商事制度改革成效凸显、事中事后监管全面加强、商标品牌强桂战略深入实施、消费环境持续优化、市场监管执法有效加强、个私经济加快发展、队伍建设不断加强,自治区工商局荣获第五届“全国文明单位”称号,是广西唯一获此称号的区直机关。

冯学军表示,在新的一年里,局党组将一如既往、一丝不苟地做好离退休老干部的服务工作,注重为大家解决实际困难和问题,在提升老同志的幸福感和满意度上下功夫。冯学军希望各位老领导和老同志继续关心、支持自治区工商局的工作,不忘初心,老有所为,做出新贡献:一是积极建言献策,以实际行动服务工商事业;二是积极发挥余热,以实际行动服务社会发展,主动响应脱贫攻坚行动号召;三是积极投身工商文化建设,以实际行动传递正能量,继续为我区工商行政管理事业发展出计献策,添砖加瓦。

合唱《草原上升起不落的太阳》

太极拳表演

女声独唱《不忘初心》

老干部书法作品展示

与会老同志观看了《五年奋进路 红盾谱华章—广西工商系统工作纪实》宣传片。老同志及在职干部代表在会上表演了文艺节目,展示了书法作品。

在此前,广西工商局副书记丶副局长闭俊东代表局党组带队先后到医院和家里看望慰问了离休老干部和退休老干部代表。


【打印此文】【关闭窗口】