设为首页 |  加入收藏 |  站点地图 |   |   
广西工商局召开研讨会共商广告产业发展大计
作者: 来源:广西工商局 时间:2018-5-8 15:18:20 点击量:

广西工商局召开推进广告产业发展三年行动计划研讨会

5月2日,广西工商局召开推进广告产业发展三年行动计划研讨会,邀请政府部门以及学界、业界有关人士,共商广西广告产业发展大计,推动广西广告产业提速发展。

为推进落实广西加快广告产业发展各项政策,广西工商局计划在未来三年内继续以服务实体经济发展为目标,以简政放权为着力点,通过创新引领、集聚发展、人才优先、品牌带动等方式,着力整合各方优势资源,优化发展环境,不断引导广告企业创新发展模式,营造良好的广告市场环境。

会前,广西工商局组织相关人员起草了《广西广告产业发展三年(2018—2020)行动计划(草案)》,送达与会人员酝酿意见,提前做好发言准备。与会专家、企业家认为:广西工商局制定广西广告产业发展三年行动计划,体现了广西工商局对广西广告产业发展的高度重视,体现了全区工商部门通过抓好广告产业,促进广西经济发展的坚定决心,此次研讨会将为广西广告多方合作开拓新领域,为本土广告业发展繁荣开创新局面。

自治区发改委、财政厅、卫计委、旅发委、新闻出版广电局、食药监局、地税局,广西广告协会、南宁广告产业园、广西电视台、广西日报社等单位负责人,广西广告企业部分代表参加会议,会议还通过新媒体建立了有效的沟通联系渠道。


【打印此文】【关闭窗口】