设为首页 |  加入收藏 |  站点地图 |   |   
广西工商局转作风主题活动取得良好效果
作者: 来源:广西工商局 时间:2018-6-5 10:12:06 点击量:


61日,广西工商局召开“转作风 强责任 勤学习 善作为”主题活动月总结会,总结成绩,分析不足,部署工作。广西工商局党组书记、局长冯学军在会上强调,要以贯彻落实中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》为契机,不断把“转作风 强责任 勤学习 善作为”主题活动推向深入。

冯学军在讲话中充分肯定了主题活动取得的成绩。冯学军认为,一个月的主题活动,通过学习动员、对照查摆、召开组织生活会,全局党员干部坚持问题导向,认真查摆问题,切实对照整改,切实转变作风,基本上达到了动员会提出的“五个新”,即在思想认识上有新提高、查摆问题上有新发现、解决问题上有新收获、干部培养上有新探索、建章立制上有新成果的目标。

结合主题活动月发现的问题和下一步打算,冯学军对全局党员干部提出了三点要求:一、要适应新的形势,正视新的问题,创造新的工作环境。主题活动月虽然取得了良好成效,解决了一些问题,啃下了一些硬骨头,推进了工作,但作风建设永远在路上,大家要提高思想认识,以“咬定青山不放松”的坚韧抓好作风建设,巩固和拓展主题活动月的成果,为干事创业、为服务群众、为改革发展创造良好的工作环境。二、面对新的时代,要有新的担当,新的作为。中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,是一份党中央在新的时代激励干部怎么做好工作、怎么关心帮助保护干部成长的好文件。全局领导干部作为关键少数,要带头履职尽责,带头担当作为,带头承担责任,团结、带领广大干部群众创造出不辜负时代、不辜负人民的新业绩。三、攻坚克难,切实完成全年工作任务。当前,全年时间即将过半,但工作进展尚未过半,全局党员干部要按照局党组的部署,围绕年初确定的十项重点工作,奋发有为,积极工作,狠抓落实,以优异的成绩迎接改革开放四十周年和广西自治区成立六十周年。

广西工商局党组副书记、副局长闭俊东在会上做了活动总结。6名党员干部代表在会上发言,畅谈对主题活动的认识、体会和收获。

会议由广西工商局党组成员、自治区纪委驻自治区工商局纪检组组长许灌江主持,广西工商局党组成员、副局长毛任建、易安辉出席会议,自治区工商局全体干部职工,广西工商学校领导班子成员参加会议。


【打印此文】【关闭窗口】