设为首页 |  加入收藏 |  站点地图 |   |   
中国-东盟商标品牌论坛将于9月13日在南宁举办
作者: 来源:广西工商局 时间:2018-8-17 11:44:13 点击量:

15届中国-东盟博览会召开期间,国家市场监督管理总局、国家知识产权局、广西壮族自治区人民政府将于913日在南宁市共同举办中国-东盟商标品牌论坛,论坛主题为“商标品牌战略与经济发展”。

论坛期间,将举办中国-东盟商标品牌战略与经济发展高层论坛、中国-东盟商标品牌战略与经济发展研讨会。作为第15届中国-东盟博览会框架下的高层论坛之一,此次论坛旨在落实《加强“一带一路”国家知识产权领域合作的共同倡议》,深化中国与东盟在营商环境互联互通方面的交流,探索中国与东盟开展商标注册和保护合作的机制及路径,进一步拓展合作平台,共同推动中国与东盟商标品牌成长,促进中国-东盟经贸关系繁荣发展,在商标知识产权领域促进“一带一路”和中国-东盟命运共同体的建设。

论坛参会人数约200人,其中正式代表160人。东盟十国知识产权主管部门的高级官员,东盟秘书处、世界知识产权组织驻中国办事处及东盟国家专家学者、企业等外方代表,国家市场监督管理总局和国家知识产权局的领导、国内部分省区市及香港特别行政区的代表,国内知识产权领域的专家学者及知名企业代表将出席论坛。

目前,论坛筹备工作正有序开展。作为承办方,广西自治区工商局将继续积极做好各项工作,力争把中国—东盟商标品牌论坛办出品质、办出特色、办出成效。


【打印此文】【关闭窗口】