设为首页 |  加入收藏 |  站点地图 |   |   
李彬副主席在南宁督查打击传销工作
作者: 来源:广西工商 时间:2018-11-6 9:59:35 点击量:


10月31日上午,广西自治区副主席李彬带领督查组对南宁市开展打击传销工作进行督查。经过实地检查、听取汇报,督查组对南宁市打击传销工作给予了充分肯定。


实地调研观澜溪谷小区创建无传销小区工作情况

督查组先后实地检查了仙葫开发区观澜溪谷无传销小区、观摩了仙葫开发区打击传销工作模式、打击传销信息管理系统应用,连线观看了会展中心、金湖广场反传销现场执勤点工作情况及经开区现场开展打击传销行动情况,在仙葫开发区综治中心召开督查座谈会,听取了南宁市、自治区工商局、自治区公安厅打击传销工作汇报。

 

在南宁仙葫开发区综治中心调研

观摩仙葫开发区打击传销工作模式、打击传销信息管理系统应用

自治区副主席李彬讲话

李彬强调,要全面贯彻落实自治区打击传销工作会议电视电话会议和全区打击传销工作现场推进会精神,进一步做好打击传销工作,一是要坚持高压态势,持续严打聚集式传销活动,防止传销回流反弹。二是要注重打防结合,大力推进无传销创建工作,努力实现创建“无传销城市”的目标。三是要抓紧抓实整改,提升群众参与打击传销工作的积极性,进一步压缩传销活动空间。四是要坚持底线思维,切实做好维护稳定工作,坚决防止因传销引发社会群体性事件和恶性治安案件、刑事案件。五是要加强协调配合,形成打击传销强大合力。六是要强化督查考核,确保打传工作取得实效。

在仙葫开发区综治中心会议室召开督查座谈会

自治区政府副秘书长李盛,自治区工商局党组书记、局长冯学军,自治区工商局党组成员、副局长毛任建,自治区公安厅经侦总队总队长宁华等随行督查。南宁市副市长伍娟,南宁市工商局、公安局负责人陪同督查。


【打印此文】【关闭窗口】