设为首页 |  加入收藏 |  站点地图 |   |   
广西市场监督管理局领导班子名单正式公布
作者: 来源:广西工商 时间:2018-11-14 15:08:03 点击量:

 根据中央批复的广西壮族自治区机构改革方案,经自治区党委决定,成立自治区市场监督管理局和自治区药品监督管理局。2018年11月9日,受自治区党委领导的委派,自治区党委组织部副部长曾凯在自治区市场监督管理局领导干部会议上宣读了自治区党委关于自治区市场监督管理局和自治区药品监督管理局领导班子和有关干部的任命决定。

  根据自治区党委的决定,冯学军任自治区市场监督管理局党组书记、副局长,巫家世任自治区市场监督管理局局长,张剑波、闭俊东、李昌华、钟会超、李勇强、毛任建、张志安、黄震任自治区市场监督管理局副局长、党组成员,许灌江任纪检监察组组长、党组成员,郭凯任总工程师、党组成员,刘军任副巡视员。自治区党委同时决定,文东旭任自治区药品监督管理局局长、党组书记,同时担任自治区市场监督管理局党组成员;周建华任自治区药品监督管理局副局长、党组成员,黄琛任自治区药品监督管理局副巡视员。

 冯学军、巫家世分别在会上做表态发言,他们一致表示,要讲政治、讲实干、讲团结、讲廉洁,在自治区党委、政府的坚强领导下,忠于职守,夙夜在公,不辱使命,把组织和人民的重托转化为工作的不竭动力,和同志们一起,共同开创广西市场监督管理新局面。


【打印此文】【关闭窗口】