设为首页 |  加入收藏 |  站点地图 |   |   
广西工商和市场监管系统书画摄影展圆满收官
作者: 来源: 时间:2018-11-20 9:07:08 点击量:

  丹青吐异彩,翰墨飘幽香。11月14日,为期5天的“‘迈进新时代 迎接新辉煌’——广西工商和市场监管系统庆祝改革开放40周年暨自治区成立60周年书画摄影展”在广西科技馆圆满收官。

 此次展览,是广西工商和市场监管系统为庆祝改革开放40周年暨自治区成立60周年而组织举办的,参展的120多幅书画和摄影作品均出自全区工商和市场监管系统干部职工之手。作品既坚持政治性、时代性,又兼顾艺术性、观赏性,以笔墨言志,以丹情寄情,采风撷英,咏物抒怀,体现了作者的思想境界和创作水平。

 展览期间,多位书法、美术届名家到场点评指导,中国书画家协会理事、广西书法家协会会员张世杰老先生两次光临展馆,并书写了“不忘初心,牢记使命,继续前进”的寄语以示鼓励;广西艺术学院、广西医科大学、广西财经学院等院校的青年学生和书画摄影爱好者也自发前来参观交流,更有许多家长带着孩子前来观展,让孩子自小接受中华民族传统文化的熏陶。

据统计,展览期间,共有社会各界近万人次参观了展览。


【打印此文】【关闭窗口】