设为首页 |  加入收藏 |  站点地图 |   |   
自治区市场监督管理局干部职工集中收看庆祝改革开放四十周年大会盛况
作者: 来源: 时间:2018-12-21 10:08:32 点击量:

自治区市场监管局干部职工

收看庆祝改革开放四十周年大会盛况

 

12月18日上午,自治区市场监管局全体干部职工怀着热切的企盼,在三个办公区分别收看了庆祝改革开放四十周年大会盛况。

 

习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,在自治区市场监管局上下引起热烈反响,大家在会后通过各种形式交流了观感。局党组书记、副局长冯学军充满感慨地说,我是上世纪六十年代出生的人,既品味了改革开放前生活的艰辛,又享受着改革开放的丰硕成果,我们这一代人对改革开放带来的沧桑巨变的感受最深刻、最直接、最真切。冯学军认为,习近平总书记的重要讲话深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,令人振奋、令人鼓舞,更催人奋进。冯学军要求,全局干部职工要把学习习近平重要讲话作为当前的一项重要政治任务,全面、系统、深刻地领会习近平总书记的重要讲话精神,通过学习,不断提高政治站位和思想认识,从而更加坚定地支持改革开放,更加自觉地拥护改革开放,更加有效地服务改革开放。冯学军强调,要把习近平总书记的重要讲话作为推动工作开展的强大动力,稳步推进机构改革各项工作,圆满完成2018年工作任务,认真谋划2019年工作,深化改革,服务开放,为全区市场监管工作开新局、谱新篇。

 

自治区市场监管局部分领导和干部职工

在怡宾路办公区收看大会盛况

 

全局干部职工也纷纷通过不同形式发达了自己的看法。一些50后、60后干部职工谈到,自己这两代人亲身体会到改革开放前后的巨大变化,作为改革开放的历史见证者、积极参与者,感到无比骄傲。一些70后、80后干部职工认为,自己这两代人伴随着改革开放出生、成长,是改革开放的受益者、推动者,为进一步深化改革做出了一定贡献,感到无比光荣。一些90后干部职工表示,自己要切实做改革成果的悍卫者,改革开放精神的传承者,立足市场监管职能、立足本职岗位,努力当好市场公平竞争的维护者、安全底线的守护者、消费者权益的保护者、高效监管的实践者、富民兴桂的推动者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为建设壮美广西,共圆复兴梦想做出新的更大贡献。

    

 

自治区市场监管局及自治区药品监管局在家的局领导冯学军、张剑波、闭俊东、李昌华、钟会超、李勇强、许灌江、张志安、黄震、郭凯在怡宾路办公区,文东旭、周建华、黄琛在药品监管局办公区和干部职工们一起收看了庆祝大会。

 

自治区市场监管局及自治区药监局部分领导和

干部职工在自治区药监局办公区收看大会盛况

 

自治区市场监管局部分干部职工

在星湖路办公区收看大会盛况

 

【打印此文】【关闭窗口】