设为首页 |  加入收藏 |  站点地图 |   |   
当前位置: 工商首页 > 政务公开 > 通知公告
广西禁止传销公益宣传作品征集活动进行网络评选阶段
作者: 来源:广西工商局 时间:2018-5-8 13:27:47 点击量:

南宁讯 为进一步加大对传销危害性的宣传,使广大人民群众自觉抵制传销、远离传销,2017年12月,自治区打传办、自治区工商局组织开展禁止传销公益宣传作品征集活动。从5月7日起,主办方将遴选出的5部入围作品在“广西工商”微信公众号进行为期半个月的网络评选。动动你的手指,选出你喜欢的禁止传销公益宣传优秀作品的等次。

广西禁止传销公益宣传作品征集活动面向全国征集,共征集到21部作品。经活动主办方组织的专家评审小组进行初评,从征集到的21部作品中遴选出5部入围作品进行网络评选(一等奖空缺)。5月7日至5月21日,活动主办方将遴选出来的5部入围作品在“广西工商”微信公众号进行公开网络投票,并根据公众投票票数,从高到低排列评定等次,并通过中央和广西、南宁市相关新闻媒体、“广西工商”微信公众号以及相关网站进行公布。

5部入围作品排序不分先后,以作品名称首字笔画为序:1. 《加入传销 一切尽失》;2. 《识别传销系列——猎兔篇、钓鱼篇》; 3. 《致富路千条 慧眼识传销》;4.《谨慎求职 远离传销》;5.《警惕网络传销 谨防上当受骗》。投票时间:2018年5月7日00:00—5月21日24:00。

投票办法及规则:(一)关注“广西工商”微信公众号。(二)点击“禁止传销公益宣传作品评选”栏目进行投票。(三)每个微信号可以投一次,不能反复投票,每次投票可以单选,也可以多选。(四)作者可发动亲戚朋友广泛参与,但严禁任何刷票行为,一经发现,取消入围作品参评资格。

(作者:广西壮族自治区打击传销工作领导小组、自治区工商局,地址:南宁市怡宾路1号广西工商局 电话:07715535552)

【打印此文】【关闭窗口】