设为首页 |  加入收藏 |  站点地图 |   |   
当前位置: 工商首页 > 政务公开 > 通知公告
广西市场监督管理局信息化项目造价咨询服务洽谈公告
作者:刘玉华 来源:信息处 时间:2019-2-15 14:50:44 点击量:

 

 根据工作需要,广西市场监督管理局近期将开展信息化项目造价咨询服务洽谈,现诚邀有资质的单位与我局接洽。

一、资质要求

1.具有独立承担民事责任能力的中华人民共和国境内注册的法人或其他组织。

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计管理制度;没有重大违法记录和不良信用记录。

3.具备对电子信息工程类项目概算进行预算审核服务,并能够出具具备相关法律效力审核报告的专业技术技能

二、洽谈内容

广西市场监督管理局电子信息工程类项目概算进行预算审核,并出具具备相关法律效力的第三方审核报告。

三、公告有效期

2019215-2019221

有关事项

1. 此公示不是招投标公告;

2. 意向单位请于22117:00前将洽谈协议方案以密封形式报送至联系地点(含服务时间、服务内容、服务收费等)

3. 联系方式

联系人:刘玉华

联系电话(传真0771-5593731

联系地址:南宁市怡宾路1号广西壮族自治区市场监督管理局办公大楼812办公室 

 

 

 

 

                                                                2019215

 

 

【打印此文】【关闭窗口】