设为首页 |  加入收藏 |  站点地图 |   |   
中国工商报:广西元旦期间消费市场稳定有序
作者: 来源:中国工商报 时间:2018-1-12 16:38:46 点击量:


中国工商报讯 元旦假日期间,广西壮族自治区各级工商和市场监管部门安排专人值班,尽职尽责,坚守岗位,确保12315投诉举报热线畅通,及时解答消费者咨询,第一时间处理消费者投诉举报,切实保护消费者合法权益。

2017年12月30日至2018年1月1日,自治区各级工商和市场监管部门共受理消费者咨询、投诉、举报644件,其中受理投诉86件,受理举报15件。目前,各级工商和市场监管部门正在加快处理假日期间的各类投诉举报。据统计,投诉量居前五位的是交通工具、服装鞋帽、餐饮和住宿服务、电信服务、文化娱乐体育服务,共37件,占投诉总量的43%。从总体看,2018年元旦假日期间,自治区各地消费市场稳定,没有出现重大消费安全事故和群体性投诉事件。

【打印此文】【关闭窗口】