设为首页 |  加入收藏 |  站点地图 |   |   
中国工商报 :广西集中整治不正当竞争行为
作者:甘孝雷 来源:中国工商报 时间:2018-4-26 9:25:53 点击量:

中国工商报讯 近日,广西壮族自治区工商局印发《集中整治不正当竞争违法行为专项行动的工作方案》,从即日起到11月采取4项措施,组织各地工商和市场监管部门查办一批不正当竞争案件,维护公平竞争的市场秩序。

《方案》要求,以查处混淆仿冒、商业贿赂、商业诋毁、虚假宣传、违法有奖销售等不正当竞争行为为重点,加强对互联网领域和房地产、汽车销售(4S店)、保健品销售等行业的监管。线上线下同步监管,加强对互联网不正当竞争案件查处情况的研究。各地工商和市场监管部门充分整合执法力量,加强内部沟通,密切与相关监管部门的协作。加强宣传,营造氛围,及时宣传报道专项行动的进展和成果,曝光典型案例,震慑违法行为。


【打印此文】【关闭窗口】