设为首页 |  加入收藏 |  站点地图 |   |   
自治区纪委监委驻自治区市场监督管理局纪检监察组举行揭牌仪式
作者:派驻纪检监察组 来源:派驻纪检监察组 时间:2018-11-26 15:35:10 点击量:

11月23日上午,自治区纪委监委驻自治区市场监督管理局纪检监察组(以下简称“派驻纪检监察组”)举行了简单庄严的挂牌仪式,自治区市场监督管理局党组书记、副局长冯学军,自治区市场监督管理局局长巫家世,自治区纪委监委驻自治区市场监督管理局纪检组组长、局党组成员许灌江为派驻纪检监察组揭牌,派驻纪检监察组全体人员共同见证。

派驻纪检监察组由自治区纪委监委直接领导、统一管理,依据党章、宪法和监察法,根据自治区纪委监委授权,履行党的纪律检查和国家监察两项职责,对自治区纪委监委负责。派驻纪检监察组与驻在部门之间是监督与被监督的关系,派驻纪检监察组履行对驻在部门的监督职责,不承担驻在部门领导班子履行主体责任相关的日常工作。派驻纪检监察组突出监督重点,抓住“关键少数”,强化对驻在部门领导班子及自治区党委管理干部和处级干部的监督,着力加强对驻在部门本级机关和直属单位的监督。
【打印此文】【关闭窗口】