设为首页 |  加入收藏 |  站点地图 |   |   
自治区市场监督管理局组织开展自治区成立60周年大庆慰问活动
作者:机关党委、离退处 来源:机关党委、离退处 时间:2018-12-10 9:01:18 点击量:

 

 2018年12月4日至6日,按照自治区党委政府的统一部署,自治区市场监督管理局党组派出领导干部,对本部门16名离休老干部开展慰问活动。冯学军、巫家世、张剑波、闭俊东、李昌华、钟会超、毛任建、文东旭等8名领导同志分别带队,专程上门看望慰问了张晋平、雷同康、周为民、王彤、符兴、麻胜、林长荣、刘朝纪、赵枫林、刘山、甘活产、张秀、徐昌炳、杨鼎等14名离休老同志,以及2名已故老同志家属,代表自治区党委政府向他们致以崇高敬意和诚挚问候。大家详细询问老同志的生活起居和身体情况后,感谢他们为民族独立、人民解放和广西发展作出的卓越贡献,祝愿他们健康、幸福、快乐。老同志们对领导们的看望慰问表示感谢,高兴地说,“广西有这样好的发展,全靠党的领导和广大干部群众的努力。感谢党中央、感谢习近平总书记”。
【打印此文】【关闭窗口】