设为首页 |  加入收藏 |  站点地图 |   |   
【欢庆十九大】广西民营企业家热议十九大
作者: 来源:广西工商局 时间:2017-10-25 15:03:56 点击量:



一、广西个体私营企业协会会长、广西丹泉集团实业有限公司董事长  吴荣全:

习近平总书记在十九大报告中指出,“支持民营企业发展,激发各类市场主体活力。”习总书记同时指出,“必须把发展经济的重点放在实体经济上。”十四年来,丹泉集团在各级党委、政府的正确领导下,用心、专注于做好实业。十九大报告给我们企业家干实业作了充分肯定,也为企业发展鼓足了信心,指明了方向。下一步,我要不断发展壮大企业,同时切实履行好会长职责,带领广西个体私营企业在党的十九大精神和党的政策指引下健康成长。

二、广西个体私营企业协会常务副会长、玉林市富英制革有限公司董事长庞富英:

习总书记在报告中提到,构建新型政商关系,促进非公有制经济健康发展。作为一名非公有制经济人士,我心里感到很温暖。作为一个以皮革制造为主要业务的公司,我们将构建市场导向的绿色技术产品体系,在实现美丽中国、生态经济、文明发展这一伟大目标的过程中,奉献我们的智慧,洒下我们的汗水,为子孙后代留下一份可持续发展的基业做出我们应有的贡献。

三、广西个体私营企业协会常务副会长、广西高铁商旅服务有限公司董事长张志勇:

十九大报告关于经济、政治、文化、社会、生态文明建设等治国方略的论述,为社会各阶层吃了定心丸,在思想上对我们民营企业做了指引,也为民营企业发展提供了机遇。我们要紧跟党的指引,做新时代的弄潮儿,为企业和员工谋福利,把企业做大做强,积极回报党和人民。

四、广西个体私营企业协会常务副会长、广西汉军集团董事长莫汉军:

习近平总书记在十九大报告中提出,要坚定不移贯彻新发展理念,坚决端正发展观念、转变发展方式,保持稳中求进的工作基调。作为一名企业家,我要紧跟党的步伐,坚决贯彻落实国家战略部署,发展绿色、科技产业,并不断完善原有产业,以实际行动支持国家产业改革,优化经济结构,让人民生活更加幸福,国家更加富强。

五、广西个体私营企业协会常务副会长、广西味之坊食品科技有限公司董事长倪铫阳:

十九大报告提出,要完善政府、工会、企业共同参与的协商协调机制,构建和谐劳动关系。我作为广西个体私营企业协会常务副会长、柳州市工商联副主席,要按照报告要求,尽职尽责,发挥好桥梁和纽带的作用,为构建和谐劳动关系做出自己应有的贡献。

六、广西个体私营企业协会监事长、广西兴弘汽车销售服务有限责任公司总裁 田源:

我们要认真组织职工学习党的十九大报告,要通过学习,把宣传思想工作与职工生活需要相结合,与企业工作相结合,与管理工作中遇到的热点、难点相结合;把各项工作结合起来,谋划好今后的发展方向,着力提升员工的职业道德水平和专业素质,提高服务质量和服务水平,积极提升企业发展的空间,在发展壮大自己的同时,为社会多做贡献。

七、广西个体私营企业协会副会长、桂林市黄阿姨食品厂总经理黄素贞:

习近平总书记在报告中提出,激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业。这是非常鼓舞人心的,有利于形成一个全社会尊重、关心企业家的氛围,打造一个适宜企业家生长的环境。我们要紧跟时代步伐,在各级党委、政府领导下,树立品牌意识,严格执行《食品安全法》,实施食品安全战略,让人民吃得放心。

八、广西个体私营企业协会常务副会长、广西露嘟嘟投资集团董事长覃启站:

习近平总书记在十九大报告中指出,要坚决打赢脱贫攻坚战。广西露嘟嘟投资集团是互联网+实体的平台型企业,为贫困户脱贫致富提供网络交易平台。我要带领全体员工深入学习贯彻落实党的十九大精神,把露嘟嘟集团做强、做大,带动贫困地区的群众脱贫致富,为全面建成小康社会做出应有贡献。

九、广西个体私营企业协会常务副会长、南宁东博国际五金机电城有限公司总经理李秋妹:

十九大报告提出,毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展。这让我倍受鼓舞,作为一名非公经济人士,我一定要自觉增强“四个意识”,在党的领导下,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

十、广西个体私营企业协会常务副会长、广西升禾环保科技股份有限公司董事长全知音:

党的十九大是一个催人奋进的大会,其中“创新”一词多次出现在习近平总书记的报告中,很多论述涵盖了创新的方方面面。升禾环保公司之所以能在竞争激烈的市场经济中发展成为广西环卫市场化龙头企业,也正是坚持在发展中创新,才让企业竞争力不断提升。我们要继续以创新促发展,为实现中国梦做出更大贡献。


【打印此文】【关闭窗口】