设为首页 |  加入收藏 |  站点地图 |   |   
当前位置: 工商首页 》政民互动
政民互动
我要留言
领导信箱
网上咨询
网上信访
意见征集
问卷调查
在线访谈
四风问题监督举报专区
广西优化营商环境征求意见专栏
扶贫领域腐败和作风问题监督举报专区
互动制度
   我局将及时提取本栏目相关信息并分解至各业务处室办理,办理结果将通过本栏目统 一回复。
常用电话
值班电话:0771-5531135
投诉须知
1、真诚地欢迎您提出对自治区工商局干部的廉政举报、投诉和建议,我们将依据《信访条例》和《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》等规定办理。
2、根据《控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》及相关法规,派驻自治区工商局纪检组监察室信访举报的受理范围是:针对自治区工商局党组织、党员和监察对象违反党纪政纪问题的检举、控告;依法应由派驻自治区工商局纪检组监察室受理的党组织、党员和监察对象不服党纪政纪处分和其他处理的申诉;针对自治区工商局党组织、党员和监察对象违纪违法、失职渎职,损害党员和群众合法权益的诉求;对自治区工商局党风廉政建设和纪检监察工作的批评、建议。
3、禁止利用廉政投诉信箱进行造谣、诽谤、散播反动或者不文明言论,不得捏造或歪曲事实,扰乱社会秩序。含有此类内容的信件我们不予回复,并保留依法追究其法律责任的权利。
4、请您准确填写姓名、单位、联系电话、内容等,我们将认真对待您所提交的信息。对于您反映的问题,我们将尽快作出答复,并按有关法律规定,对举报人的有关信息采取严格的保密措施,保护举报人和举报单位的合法权益不受侵犯。举报中的所有信息不对外公开,回复内容将通过本网、邮件或电话等方式通知。
5、互联网保密存在风险,有关投诉和反映需要保密的,请通过书信向我局提出。
6、带有“*”的为必填项目,表单提交后会自动生成信件编号,请妥善保管该编号和您的查询码,以便查询反馈信息。
我要投诉办理流程
请写下您的个人信息
姓名(*) 手机号码(*)
身份证号(*) E-mail(*)
住所(*)
标题(*)
内容(*)
验证码: