设为首页 |  加入收藏 |  站点地图 |   |   
当前位置: 工商首页 》政民互动
政民互动
我要留言
领导信箱
网上咨询
网上信访
意见征集
问卷调查
在线访谈
四风问题监督举报专区
广西优化营商环境征求意见专栏
互动制度
   我局将及时提取本栏目相关信息并分解至各业务处室办理,办理结果将通过本栏目统 一回复。
常用电话
值班电话:0771-5531135
网上咨询须知
1. 咨询前请在本栏目中搜索您想了解内容的主题关键词,可能已经有类似的答复信件供您参考。同一主题或内容,请不要在短时间内重复提交。回复内容仅供参考,不作法律依据。
2. 本栏目不接受廉政投诉和消费者举报申诉,此类内容请在相应的“监督投诉”和“12315申诉举报”栏目提交,以便正常处理。本栏目不接受企业信息查询,请在本网站“企业查询”栏目查询。
3. 禁止利用业务咨询进行违法或不文明言论的散播。含有此类内容的信件我们不予回复并保留依法追究其法律责任的权利。
4、带有“*”的为必填项目,表单提交后会自动生成信件编号,请妥善保管该编号和您的查询码,以便查询反馈信息
网上咨询办理流程
请写下您的个人信息
姓名(*) 手机号码(*)
E-mail(*) 是否公开: 公开 不公开
标题(*)
内容(*)
验证码: